12 Май 2018
Jazzia Х Morgenland Poster (#1) Finale

JAZZIA встречает MORGENLAND FESTIVAL OSNABRUECK

Продолжая развивать успех Jazzia, который состоялся в рамках культурной программы Астана ЭКСПО 2017, организаторы приготовили новый сюрприз любителям джаза и этнической музыки. 12 мая 2018 года в главном зале КазГосФилармонии им. Жамбыла в Алматы состоится знакомство казахстанской публики с двумя самобытными коллективами – этно-фьюжн группой ХАЗАР из Алматы и международным ансамблем Morgenland All Star Band, который образовался в 2012-м году в результате многолетней работы Morgenland Festival Osnabrueck.

Миссия Фестиваля Morgenland Osnabrueck -открывать и представлять звезд восточной музыки западным слушателям, разрушать сложившиеся штампы и создавать новое звучание в результате сплава культур и разных музыкальных жанров. На сценах фестиваля можно услышать традиционную народную музыку и авангард, джаз и рок.

Совместный проект Jazzia и Morgenland Festival Osnabrueck проводится в Казахстане впервые. И в качестве продолжения творческого сотрудничества алматинские музыканты станут гостями ежегодного Morgenland Festival Osnabrueck в июне этого года, представляя нашу музыкальную культуру западно-европейской публике.

Приходите поддержать нашу группу ХАЗАР  и приветствовать Morgenland All Star Band!

Билеты онлайн на kassir.kz

Jazzia Х Morgenland Poster (#1) Finale