Фото:elements.envato.com

Исполнитель роли «Капитана Америка» Крис Эванс решил узаконить отношения со своей возлюбленной — 25-летней португальской актрисой Альбой Баптистой. О том, что информацию в СМИ передал проверенный источник, сообщает Radar Online. Подробнее о предполагаемой свадьбе рассказывает Tengri Life.

Судя по инсайдерской информации, церемония бракосочетания состоится летом в штате Массачусетс, на родине актера. Известно, что присутствовать на свадьбе будут только родные и близкие друзья пары.

«Крис не может дождаться, когда сделает Альбу своей женой», – заявил инсайдер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🪐 (@alba.baptista)


Об отношениях Криса Эванса и Альбы Баптисты стало известно в ноябре 2022 года. На тот момент актеры встречались больше года, однако имя своей избранницы звезда Marvel раскрывать не спешил.

Альба Баптиста наиболее известна по роли Наташи в фильме «Миссис Харрисон едет в Париж» и по сериалу «Монахиня-воин». Разница в возрасте между ней и Крисом Эвансом — 16 лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🪐 (@alba.baptista)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🪐 (@alba.baptista)

Напомним, что в ноябре прошлого года актер был признан «Самым сексуальным мужчиной из ныне живущих». Тогда награду ему вручил актер Дуэйн Джонсон прямо на съемочной площадке, где проходила работа над новой кинокартиной Эванса.

Фото: кадр из видео The Late Show with Stephen Colbert

Ранее мы писали о списке самых привлекательных актеров по версии пользователей Reddit. Читать тут.